3 вещи, которые нужно иметь при себе, когда идете к тарологу

Я часто вижу у себя в кабинете людей, которые обратились к специалисту моего профиля впервые. Или еще даже не обратились, а общаются на телефонном этапе. Очень частый вопрос – “а что мне нужно с собой брать?”)

Давайте попробуем на него ответить.

Во-первых, ЗАПРОС.

Запрос – это та цель, которую вы хотите получить в конце консультации. Без запроса консультации нет. Это не значит, что вы четко должны знать, чего хотите, и пришли с готовым списком вопросов (хотя хорошо, если так). Даже если Вы пришли “просто”, за этим “просто” всегда что-то скрывается. Как минимум – “узнать, что меня ждет”, “разобраться в жизни”, “понять причины”, “получить информацию”, “провести время за приятной беседой”. Это все разные цели, все достижимы в кабинете, но Вы должны для себя понимать, что Вам больше отзывается – пообщаться за жизнь или с чем-то разобраться. В таком случае вероятность разочарования меньше.

Если не понимаете – озвучьте консультанту свои сомнения. Или расскажите о том, что Вас беспокоит. Хороший консультант с запросом обязательно поможет.

Спросите себя: “При каком результате я выйду из кабинета полностью удовлетворенным? Когда пойму что произошло? Когда пойму что делать? Когда буду представлять, что меня ждет?”

Во-вторых, ОТКЛИК.

Есть, конечно, хорошие и плохие тарологи, но намного важнее отличать “своего” и “чужого” мастера. Даже среди моря хороших дипломированных и идеально обученных тарологов есть те, с кем Вам неприятно, кто Вам просто лично не нравится. Вот и не ходите туда. Вы должны приходить туда, где вам приятно, и общаться с тем практиком, который близок Вам по мировоззрению. Даже если это “лучший таролог города Н.” и он помог десятку Ваших подруг, Вам может быть неприятно с ним, а приятно с бабушкой из соседнего дома или только что доучившейся девочкой. Слушайте себя, а не подружек, не бойтесь задавать вопросы перед и во время консультации. Если Вам что-то не нравится – не приходите или уходите.

В-третьих, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.

На всех этапах. Начиная от того, чтобы понять направление работы таролога, к которому обращаетесь (я, к примеру, не занимаюсь специально магической диагностикой и не просматриваю здоровье, но очень хороша в вопросах “покопаться в себе” или “разобраться в отношениях”), и заканчивая здоровым скептицизмом в сторону полученной информации. Если что-то внутренне говорит Вам, что не хочется Вам встречаться для консультации на кладбище или нести 9 черных свечей – не делайте этого. Если Вам не хочется верить практику – не верьте. В конце концов, иногда таролог ошибается, а иногда намного полезнее для психики решить, что таролог ошибся, чем поверить сказанной информации. Даже если это правда. Никогда, ничего, никакое знание не нужно насильно запихивать в свое сознание и в свой организм. Если это знание не появилось раньше – вполне возможно, что в текущем состоянии целее будете. Ваше ложится в Вас легко, даже если неприятно, Вы это принимаете сразу же. Если Вы чувствуете, что совершаете непомерное волевое усилие для того, чтобы что-то осознать, понять, принять – то перестаньте, значит, с Вами и так все ок.

Все остальное – опционально. Кто-то попросит Вас принести фото, кто-то – свечу, кто-то – еще что-то. Я, например, ничего не прошу приносить=). Но эти три вещи – это то, без чего Вам среди огромного рынка эзотерических услуг будет ой как сложно и дорого.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.