Татьяна Мандрагора:

Я – рунолог и мастер этнического декора.

Сколько себя помню, я никогда не могла пройти мимо эзотерических магазинов. Запахи благовоний, звуки поющих чаш, амулеты, книги про магию, разговоры о высших сферах. «Но это всё слишком безперспективно» — звучал голос общественного мнения внутри меня. И я уходила.

Я пошла в университет, работала в офисе, вышла замуж, родила ребенка…и тут началось.

Шел 2016 год и 11-ый месяц моего декретного отпуска. Наконец-то в тоннеле из борщей и подгузников появился свет в виде парочки свободных часов перед сном. Меня потянуло на рукоделие.

Всё началось с ма́ндалы Ojo de Dios, затем я начала делать ловцы снов. Спустя ещё год в моей жизни проявились руны. Они именно проявились, потому что я до сих пор не помню момента где и когда я услышала о них впервые. Такое ощущение, что я знала их всегда.

Конечно, до поры до времени, это всё оставалось в рамках увлечений, пока полностью не поглотило меня. А я и не сопротивлялась. Мне нравилось наблюдать за тем, как моя жизнь потихоньку возвращается ко мне.

Близилось завершение декрета. Я чётко понимала, что не могу вернуться к прежней жизни. Нужно было двигаться в выбранном направлении дальше. Изготовление ловцов и мандал стало моим делом, я проводила мастер-классы, а потом в мою жизнь пришли Руны.

Вот уже два года я применяю Руны в своей жизни. Мне нравится, что с их помощью можно помогать людям раскрывать свой потенциал и открывать вещей. Так, я делаю расклады, и мне нравится применять руны как мощный инструмент для развития личности. Это моя любимая часть.

И еще я обучаю рунам. Иногда, обратившись ко мне за раскладом, люди возвращаются за обучением, потому что понимают, что могут прикоснуться к чему-то большее величественному, что изменит их жизнь к лучшему. Я, в свою очередь, всегда открыта к тем, кто ищет учителя, и рада передавать знания во благо.