Лиля

Я — основатель Студии Sapientia, таролог, астролог и психолог.

Выбрала я этот путь не от тяжелой жизни и плохого образования. Я, наверное, совсем его не выбирала — он выбрал меня сам, а я его с благодарностью приняла =) С красным дипломом хорошего вуза и тремя иностранными языками, может, и можно было бы пойти по пути карьерного роста в международной корпорации, но в один прекрасный момент я поняла, что намного ценнее помогать людям, и — не побоюсь этого сказать — делать их счастливее.

Несколько лет проработав тарологом, получила второе высшее психологическое образование психолога. Для человека помогающей профессии профильное образование точно так же важно, как любовь к людям и здравый смысл.

С картами Таро я знакома очень давно. У моей работы с картами есть важная специфика — в первую очередь для меня важен этический и адекватный подход. Несмотря на то, что у тарологов есть достаточно дурная слава, связанная с тем, что они немного оторваны от реальной жизни, верят в странные вещи и витают в облаках, я считаю своей задачей возвращать клиента на землю. Это значит, что на моих консультациях не будет про энергии, чакры, карму и прошлые жизни. Будут очень простые разборы и рекомендации, которые сможет применить даже самый практичный человек

Сейчас занимаюсь в основном психологическими раскладами, которые направлены в первую очередь вовнутрь, на узнавание и понимание себя.

Астрологией я начала заниматься в 2014 году, и имею достаточно практики, чтобы провести консультацию с максимальной пользой. Мое основное направление — астропсихология, которая помогает найти и раскрыть потенциал каждой личности. Это значит, что я делаю натальные карты, в которых описываю непряженные и ресурсные черты Вашего характера, указываю на точки, которые имеют на тенденцию к повторению и нахожу варианты того, как некоторые ситуации можно прожить на другом уровне.

А вот психологические консультации вообще не включают в себя эзотерику ни в каком виде. Эзотерика — это определенный вид философии, призванный давать ответ на вопрос «как надо?» и «как правильно?». Я как психолог не знаю, как правильно — но я помогаю Вам найти свою внутреннюю правду. Работаю я тоже очень земными методами — начиная с разговорного жанра =), продолжая психологическими техниками и упражнениями, и заканчивая песочницей и метафорическими картами. Целью моей работы как психолога является помочь Вам открыть больше информации про себя, и в зависимости от этого более гармонично выстраивать свою жизнь.

Для меня очень важно, что все, кто на разных этапах развития Студии работает со мной — не только хорошие профессионалы, но и разделяют ценности Студии.

Дария

Я – Хозяйка Магазина Студии Sapientia.

У меня есть опыт работы с Таро, и я знакома с другими эзотерическими системами. Все это время, пока я училась и практиковала, я задавала себе вопрос: почему так нелегко найти качественные эзотерические вещи? Везде сплошной алиэкспресс, еще и по завышенной цене.

Идея пришла сама — если купить негде, нужно организовать свой магазин. Так, у нас появились мешочки высокого качества, ловцы снов и рунные наборы ручной работы, широкий выбор колод Таро и много другого

Приглашаю Вас в свой Магазин sapientia.prom.ua

Татьяна Мандрагора

Я – рунолог и мастер этнического декора.

Сколько себя помню, я никогда не могла пройти мимо эзотерических магазинов. Запахи благовоний, звуки поющих чаш, амулеты, книги про магию, разговоры о высших сферах. «Но это всё слишком бесперспективно» — звучал голос общественного мнения внутри меня. И я уходила.

Я пошла в университет, работала в офисе, вышла замуж, родила ребенка…и тут началось.

Шел 2016 год и 11-ый месяц моего декретного отпуска. Наконец-то в тоннеле из борщей и подгузников появился свет в виде парочки свободных часов перед сном. Меня потянуло на рукоделие.

Всё началось с ма́ндалы Ojo de Dios, затем я начала делать ловцы снов. Спустя ещё год в моей жизни проявились руны. Они именно проявились, потому что я до сих пор не помню момента где и когда я услышала о них впервые. Такое ощущение, что я знала их всегда.

Конечно, до поры до времени, это всё оставалось в рамках увлечений, пока полностью не поглотило меня. А я и не сопротивлялась. Мне нравилось наблюдать за тем, как моя жизнь потихоньку возвращается ко мне.

Близилось завершение декрета. Я чётко понимала, что не могу вернуться к прежней жизни. Нужно было двигаться в выбранном направлении дальше. Изготовление ловцов и мандал стало моим делом, я проводила мастер-классы, а потом в мою жизнь пришли Руны.

Вот уже два года я применяю Руны в своей жизни. Мне нравится, что с их помощью можно помогать людям раскрывать свой потенциал и открывать вещей. Так, я делаю расклады, и мне нравится применять руны как мощный инструмент для развития личности. Это моя любимая часть.

И еще я обучаю рунам. Иногда, обратившись ко мне за раскладом, люди возвращаются за обучением, потому что понимают, что могут прикоснуться к чему-то большее величественному, что изменит их жизнь к лучшему. Я, в свою очередь, всегда открыта к тем, кто ищет учителя, и рада передавать знания во благо.