Психологические расклады на Таро

Проводит Лиля, таролог и психолог.

Это особенная консультация. На ней не будет стандартных раскладов на тему «как он ко мне относится» и «найду ли я новую работу». Это консультация исключительно про Вас.

 

Мы все растем над собой и развиваемся, и не так давно в моей жизни тоже произошло много перемен. Все они были практически невидимые, мелкие, — книги, обрывки разговоров, полдесятка консультаций коллег, сны, — это все никак не изменило физически моей текущей жизни, но очень сильно поменяло меня внутренне.

Все началось с легкой скуки в процессе некоторых консультаций. Не потому, что мне вдруг разонравились мои клиенты) Я их люблю точно так же. Но чем дальше, тем больше я понимала, что могу дать больше, чем у меня просят.

И это не просто ощущение, о котором говорят некоторые мои коллеги, обосновывая поднятие цены на консультацию. Это получение второго высшего образования (психология), качественно новые курсы и тренинги (и большинство — совсем не тарологические и даже не эзотерические), гора прочитанных книг… У меня стало объективно больше знаний как в Таро, так и в психологии, я немного больше выросла внутренне в результате направленной работы над собой как человеком, так и специалистом.

Пару недель назад это ощущение четко определилось в «я так больше не могу». Я не могу больше делать расклады на тему «как он ко мне относится» и «что будет на работе», понимать, что проблема не в этом, и не иметь возможности донести это до клиента, который пришел просто узнать что будет (и желательно поточнее). И это проблема не клиента, а моя — ведь я четко не заявляла, что именно я умею еще.

Настал тот момент, когда мои возможности стали немного другими, чем запросы, с которыми ко мне приходят. Не лучше, не хуже, просто другие. Несовпадение между тем, что я максимально могу дать и аудиторией чем дальше, тем больше увеличивается.

Я не говорю, что в узнавании информации есть что-то плохое — наоборот, это как минимум позволяет снять тревогу, как максимум — осознать, что есть Другой, есть процессы, которые от нас не зависят, увидеть перспективы. И, несмотря на возвращающихся клиентов с отзывами «все сбылось», я больше не хочу работать с будущим, перспективами, ситуациями. В этом с радостью Вам поможет Дария. Она хороший специалист и любит проводить такого рода консультации.

Что я могу предложить вместо этого?

 

Приглашаю всех, кто хочет разобраться в себе, понять свои реакции, не может вырваться из заколдованного круга одинаковых эмоций и мыслей. Тех, кто действительно хочет решить ту проблему, которая перед ним стоит, а не просто посмотреть, что будет.

Мы будем работать с помощью Таро, метафорических карт, психологических упражнений — в зависимости от того, как будет эффективнее решить Ваш запрос.

С какими темами я работаю?

В любой из этих сфер главное — запрос «Я хочу что-то поменять в своих действиях» и отсутствие иллюзии, что Вы можете «что-то сделать, чтобы он…».

отношения, невозможность их завести или в них находиться, проблемы с конкретным партнером

работа — не нравится, проблемы с начальством, ощущение ступора

непонятные эмоциональные реакции

проблемы с самооценкой

и другие заранее оговоренные запросы

На первой консультации обычно происходит диагностика проблемы, формулирование запроса, расклады и составление дальнейшего плана действий. Первичная консультация стоит 800 гривен, или 2400 рублей, или 35 долларов.

Далее Вы можете пойти жить =) или, при возникновении желания, продолжить работу со мной, или пойти к другому специалисту любого вида. Как ленивому психологу, мне очень не нравится работать с кем-то годами, поэтому я нацелена в первую очередь на результат в максимально краткие сроки. Стоимость вторичных консультаций — 600 гривен, или 1600 рублей, или 25 долларов.

В результате работы я не обещаю исцеления и магического исчезновения всех проблем в жизни. Вы будете четко понимать уровень Вашей ответственности в ситуации (вполне возможно, что лучший для Вас вариант — принять ее, так как от Вас ничего не зависит), но, как минимум, с полным пониманием происходящего и принятием его жить станет легче. На первой консультации я четко обрисовываю перспективы возможности решить проблему и даю рекомендации.

И — что важно — начиная со второго сеанса, действует оплата за результат. В отличии от таролога, который предлагает свои услуги как информационные, психолог имеет цель. Если Вас не устраивает моя работа, при условии выполнения заданий, я возвращаю деньги. Внимание — не тогда, когда волшебного исцеления всех проблем не случилось, а тогда, когда в результате нашей работы ничего не сдвинулось с места и запрос не решился.

Чего я не делаю?

 Психосоматика. Мне тема неприятна как класс, плюс существует много специалистов, которые ее любят

Не работаю насильно. Мужа, который не хотел ни к какому психологу, но вы-то знаете, что ему надо, я в консультацию не беру

Не работаю с детьми и подростками. Это отдельная сфера и этим занимаются отдельные специалисты

Не работаю с двумя и больше людьми, группами, семьями… Только индивидуальная консультация.

Всех интересующихся приглашаю!) Связаться со мной можно по любому из контактов на этой страничке.