Мастера Студии Sapientia

Лиля

Я – основатель Студии Sapientia, таролог и астролог.

Выбрала я этот путь не от тяжелой жизни и плохого образования. Я, наверное, совсем его не выбирала – он выбрал меня сам, а я его с благодарностью приняла =) С красным дипломом хорошего вуза и тремя иностранными языками, может, и можно было бы пойти по пути карьерного роста в международной корпорации, но в один прекрасный момент я поняла, что намного ценнее помогать людям, и – не побоюсь этого сказать – делать их счастливее. Сейчас я получаю второе высшее образование, буду психологом. Для человека помогающей профессии профильное образование точно так же важно, как любовь к людям и здравый смысл.

С картами Таро я знакома очень давно. У моей работы с картами есть важная специфика – в первую очередь для меня важен этический подход. А это значит, что я не даю 100% гарантии сбываемости – те, кто рассказывают о “точном будущем”, занимаются программированием. Для меня это неэкологично и недопустимо. Человек волен сам выбирать свой путь с имеющейся информацией. Что я даю вместо этого? Разбор ситуации, указываю на неочевидные связи, помогаю разобраться в том, что же происходит в Вашем внутреннем и внешнем мире. Это я и называю адекватным подходом – в процессе консультации мы находим то, что беспокоит на самом деле, и делаем это понятным. А то, что понятно – уже не страшно.

Астрология – сравнительно новый инструмент в моем арсенале, ею я начала заниматься в 2014 году, но уже имею достаточно практики, чтобы делать трактовку натальной карты максимально полезной. Мое любимое направление – астропсихология, которая помогает найти и раскрыть потенциал каждой личности.

Для меня очень важно, что все, кто на разных этапах развития Студии работает со мной, разделяет мои убеждения и ценности Студии.

Дария

Я – таролог.

У меня в жизни есть две страсти – кулинария и Таро. И если свои кулинарные способности я реализую для души и для любимого мужа, то давнее увлечение картами Таро стало моей профессией.

Я горжусь тем, что принадлежу к современным, адекватным тарологам. Я считаю, что человек сам хозяин своей судьбы, и что прогноз с помощью Таро – это не свершившийся в будущем факт, а важное предупреждение.

В любой консультации на таро для меня очень важен индивидуальный подход. Каждый человек – особенный, и мой основной принцип – максимально исключить конвеерный подход и заученные формулировки. У меня может быть не очень много опыта (консультирую я около года), но это всего лишь значит, что я очень хорошо вникну именно в Ваш вопрос и мой личный жизненный опыт не будет мешать мне объективно протрактовать расклад.

Знаю ли я, как Вам поступить в Вашей ситуации? Нет. Но я умею спросить об этом у Таро и передать их ответ Вам.